Пятьдесят первых поцелуев
Снова начинаем
Уж натешиться пора
Не живём играем
Сходимся - расходимся
Встретимся - расстанемся
Глохнем и заводимся
Не живём, а маемся
Пятьдесят первых поцелуев
У оленей гон
Красивее чем Валуев
Хуже чем Делон
Я, наверное, обычный
И не принц мечты
Жил бы с девушкой приличной…
А досталась ты
Ну а ты в диапазоне
Чурикова – Мути
Не красавица в законе
Так себе, по сути
Вместе тошно без сомненья
И хреново врозь
Ты прости за откровенье
Оторви и брось
Но тебя мне не хватает
Типа мазохист
Дело в чём кто понимает
Есть специалист?
Пятьдесят первых поцелуев
У оленей гон
Красивее чем Валуев
Хуже чем Делон
Я, наверное, обычный
И не принц мечты
Жил бы с девушкой приличной…
А досталась ты
Свидетельство о публикации №117082505134