Острова любви
Укутай тело своим теплом,
Побудь, любимый, со мною рядом,
И пусть не будет всё это сном.
Ты поцелуй мою душу тихонько,
Смахни слезинки с уставших глаз,
И обними меня крепко-крепко,
И пусть не будет других для нас.
Ты поцелуй мои губы нежно,
Возьми за руку и просто смотри,
Глаза все скажут, любовь бесконечна,
И нет преград у нее на пути.
Ты поцелуй, не надо сомнений,
Счастьем ответит душа моя,
В жизни реальной сплошных огорчений
Надо беречь любви острова.
24.04.17
(Inna Komar)
Свидетельство о публикации №117082500503