рандеву вольфрамовых одуванчиков

Ксения и ещё несколько,староРусских,
смотрели как приближаются колесницы Рэнитов,
Ксения спросила--а зачем всё это(?)
нам приходится---кто бы мы были.....!*
из плавно остановившихся колесниц,вышли Существа,
в непритязательных хламидах,
лишь обсидиановые сабли говорили,о Многом,
от группы отделилась фигура Девушки,
почти Неотличимой от земной,
она подошла и склонила голову,
зЗд(Р)асТуЙтэ(!*!)Анатолий,
я Стеснительно и робко молвил ,Здравствуй Танну.


Рецензии