Жизнь
Познанье - что стрела. Летит навылет.
И нашу жизнь, при нашем отношении,
Не всяк, идущий по пути - осилит…
Мы не в учении, а в нравопоучении
Проводим свое скомканное детство.
Мы неприемлем – недополучения…
Ну, если не с рождения,
То с малолетства.
Окрашена дорога краской серою…
Нам жгут глаза цвета, что ярче черного!
Нам по пути с безверьем, а не с верою…
Мы обретаем с видом обреченного…
И потому вся жизнь в опустошении…
В непонимании, в неосознании…
И, вряд ли, мы добьемся соглашения
С воинственным и взбалмошным сознанием…
Свидетельство о публикации №117082505003