Смотать бы мысли на клубок

Смотать бы мысли на клубок,
Связать из них роман-поэму,
О том, как глупый Колобок
В леса сбежал от бабки с дедом.
И приключений нахватал:
На роту хватит колобачью,
Все про жестокий мир узнал,
Про эту  жизнь. Почти собачью…

25.08.2017
02:02
 


Рецензии