хищные руки вирта
просто Мгновенно находятся сверхГуру,
они трусливо прячутся за Наивом вторых смыслов,
сказанных из за моря,не исключЕние,
это вам не община мента Виссариона,
хотя и там,Хищные Руки,
утилитарных забирателей от Истины,
Истина под Сомнением,любая,
пока есть электронная реальность,
и она предлагает Неконцептуальные ,сверхУтилитарные истины,
вырваться от Них,малоВероятно.
Свидетельство о публикации №117082504998
Анна Ходыч 26.08.2017г.
Анна Ходыч 29.08.2017 23:32 Заявить о нарушении