Но люблю, люблю я незабвенно
Чтобы мне в любви не повезло.
Но пока, не знаю, я иного,
И стараюсь всем грехам назло.
Ой, как в жизни искушений много,
Не упомнить, даже, все мне их.
Отвечать придётся очень строго,
Каждый грех, потянет, за троих.
Но люблю, люблю я незабвенно,
Разве в этом есть моя вина.
Ведь поэту стать другим мгновенно,
Невозможно – грош, тогда, цена.
И прошу, моля наверх я Бога –
Помоги, Всевышний, цель достичь.
Для Тебя ведь это так немного,
Помоги, любовь мою постичь.
25.08.2017
Свидетельство о публикации №117082504997
Марина Нестеренко 2 27.08.2017 21:44 Заявить о нарушении