кошмар Уютности не думать

про нашу страну можно сказать Такъ,
 и без всякой жалости кстати,
погибнете вы все..!!
никто не спасётся..!!!
и прям никто................!*потому как не слушаете умных Людей,
мало того что не слушают,
ещё и уничтожают их,
критикуют ,высмеиваютъ,
пароходами высылают,
ну хоть в Тевтонию,
и гарантированно,что слушать не будут,
своих ,умных,Людей,
прям абсолютно почти,Гарантированно.
Акулы запада сожрут наш народ,
а вот оне Слушают всё жэ,
своих умных Людей,
и прям Слушаютъ,
и внедряют.
у них всё путём.
теперь пойдём дальше,
и в любви также,
не будут слушать,
умных Женщин,
и умных остальных.
не видать Любви нам.
гарантированно не будут слушать,
тех кто,хоть что то,Знаетъ.
вот и думай.
а не думаютъ.
так ведь Удобно.
вот и мужики шорты стали носить,так УДОБНО,
а что насекомые по ногам,
и всЁ остальное...ООО,,!*
закроем Тему,так Удобно.


Рецензии
Вы правы - вся проблема в шортах.
Анна Ходыч 26.08.2017г.

Анна Ходыч   26.08.2017 11:31     Заявить о нарушении