страшная сказка

Я не помню как выглядит ласка,
Я не знаю кто такой доброта!
Я попал в эту страшную сказку,
Та что правит здесь -чернота!

Не вдохнуть - наступили на горло.
Не узреть -    завязали      глаза!
Все что было хорошего — стерла!
Что осталось — скупая слеза......


Рецензии