Наружу выпусти желанье

Наружу выпусти желанье,
В тебе что скрыто глубоко.
Себя готова на закланье
Отдать я просто и легко.

Сегодня ночью все запреты
Нарушим вместе мы с тобой.
Два тела страстью разогреты,
Чтоб начинать любовный бой.

Пощады никакой не будет -
Есть победитель лишь один.
И это ты - вершитель Судеб,
Мой полновластный господин.

Я сдамся в плен тебе на милость,
Допрос с пристрастием веди.
И что бы дальше ни случилось,
Тому случиться впереди.

25.08.17


Рецензии