диктатура утренних Аксиом

свобода в принятии решений,
рано или поздно одолеет,
окружающую Несправедливость,
но это надо Сознавать-каждое утро,
и вообще каждое утро..!!
Много чего-надо сознавать,
забытие повторяемых Аксиом,
обходится сверхДорого,
таким образом молитва заменяется,
ну куда Более Важными,вещами.


Рецензии