Уходит лето
уходит лето.
Уже осенняя видна
в дождях вендетта.
Как будто не было его.
Оно приснилось.
Уходит лето на погост
зиме на милость.
Оставив яркий, тёплый след
воспоминанья.
Как много кануло тех лет
с обрыва камнем.
Лежат, покоятся на дне,
покрывшись илом.
В нездешней, сказочной стране
с названьем «было».
Опять скрипит на вираже
виток спирали.
-Эй, лето, помнишь, как уже
здесь умирали?!
Как обескровленные мы
ползли сквозь зиму.
А смерть на кончике зимы
шагнула мимо…
Оставив тёплые сердца
весенним ласкам.
Ты воскресаешь без конца
добром из сказки.
Свидетельство о публикации №117082504958
Анна Рыбба 17.11.2019 22:53 Заявить о нарушении
Генрих Сергеев 18.11.2019 20:21 Заявить о нарушении
Анна Рыбба 18.11.2019 20:43 Заявить о нарушении