печаль абстракции Атрибутов
категорически Запрещают Воспитывать пацанов,
желательно с Тааким запасом создать ПредНамеренность,
чтобы они не могли ничего сделать,
ну здесь надо податься в Такой Высоты ,материи..!!
и оно вполне по силам,
правда не каждому,
и опять натыкаемся на понятия касты,
каста вещь Хорошая,
если понимать это концептуально,
как Строгий Инструмент,
против Нашествия цивилизации,
на системы табу симбиозного мира,
Свидетельство о публикации №117082504941
Анна Ходыч 26.08.2017 11:43 Заявить о нарушении