твои глаза

Антипод на припев одноименной песни Светланы Лабода.


Твои глаза..
Они же ,словно ветер ,лживы..
Твои глаза..
Меня ,обманом соблазнили..
Так нельзя..
И воскресили ,и убили...
Твои глаза...

В твоих глазах..
Вся наша боль и расставание..
В твоих глазах..
Обида , злость ,непонимание..
Но так нельзя..
Как прекратить ,наши страдания...
В твоих глазах..


Рецензии