Осенний вечер
Среди вороха листьев цветных
Я судьбу свою в парке встретил,
И не надо мне больше других.
Я узнал тебя с первого взгляда,
Аромат твой, такой мне родной,
И улыбку, что сразу согрела,
Тихо так прошептав, ты со мной.
Я искал тебя долго, слышишь,
Среди жизненных трудных дорог,
Я заглядывал в лица чужие
Женщин разных, и с ними не мог.
Я узнал тебя, понял, любимая,
Только ты мне была так нужна,
Нежная, хрупкая, милая,
Белой лилией в сердце цвела.
24.04.17
(Inna Komar)
Свидетельство о публикации №117082500490