сам космос

та же Ксения спросила,
а как у вас с Правом первой Ночи(?)
с Недоумением посмотрел на неё и Озадаченно молвил,
на старорусском,видишь ли-мы с вами Разные виды,
и хоть с Танну буду,хоть с тобой,
детей не будет,и половых болезней нет,совсем,
акт есть философское скорее,Явление,
не сказать что он совсем не нужен,
а как же получаются Дети(!!?*)
этим занимаются машины,размножающие,
потом тебе обьясню,у нас четырнадцать полов и полигамная моногамия,
вообще то личной жизни почти нет,
ведь перед нами-Сам Космос.


Рецензии
Просто, все по Хаксли "Дивный новый мир".
Анна Ходыч 26.08.2017г.

Анна Ходыч   26.08.2017 11:56     Заявить о нарушении
сближения будущего
не поют псалмы
кризис Касаний
Никогда не наступит
у вас Красивый зонтикъ..!!

Волк Декаданса   29.08.2017 13:32   Заявить о нарушении