В моей подушке все мои печали

В моей подушке все мои печали
Слов молельных и тревожных снов
Я думала о том,что все в начале
И нету на душе моей оков

И кажется,что я непобедима
И путь мой очень долог и далек
Я невесома и практически незрима
И ты еще свободный,одинок

И небо звездно,им я восхищаюсь
И голос чист и фальши нет во мне
И глубже все я в мысли погружаюсь
И отраженье лунное в окне...


Рецензии