странный языкъ

лишь у побережья Сомали ,Евстафий сбавил ход,
до шестнадцати узлов,
ничто не предвещало неудачи,
и с вертолётоносца Князь Суворов,
поднялось четырнадцать вертолётов,
тонны земли поднялись в скалах,
от разрывов двенадцатидюймовых снарядов,
захваченные заложники,числом около сорока,(русскоязычные)
они Никогда не видели праРодины..!*
робко озирались на палубах,
скорость всё поднималась и поднималась,
восемнадцать,двадцать узлов, 26ть..!!*
одна из русскоязычных сказала--Странный у вас язык..!!


Рецензии