Не проси и не ответят!

Я спрошу и мне ответят,
Будет путь проложен мне,
На пути лежат каменья,
О которых знают все!

Я до финиша с прямой
Гордой выей доберусь,
Я скажу, что я крутой,
А мне скажут, что горжусь!

Что забыл я, кто мне дорог,
Потому что помогли,
Я отвечу, что сбил ноги
На "проложенном" пути!

Удивленно мне заметят,
Что есть выбор у меня:
"Не проси и не ответят!
Сам решай все за себя!!"

25.08.2017


Рецензии