Твои глаза

Одетая неброско, но по моде,
Такую красоту в себе таишь –
Который день с ума глазами сводишь,
Который день меня к себе манишь.

Красивыми бездонными глазами!
Я места столько дней не нахожу.
Всё, что так трудно выразить словами,
Влюблённым взглядом я тебе скажу.
                25.08.2017


Рецензии