гордиев узел третьей

концепция архитектуры симбиоза
пусть у ней будет Поэтическое Лицо,
Нормированный декаданс Знает,
но есть и суперНормируемый Декаданс..!!
Интеллектуальное Зарево НеоРомантики,
там вдали-за Рекой,загорались Костры,
это не костры столько,
сколько юность Интонации,
Гордиев узел..!!..третьей Интонации...!*
не рубите сгоряча,распутайте.


Рецензии
Поэтично, красиво, верно.
Анна Ходыч 26.08.2017г.

Анна Ходыч   26.08.2017 12:07     Заявить о нарушении