подвиг первой интонации

Подвиг первой Интонации...!!!
с неё же...всё............!*
избегайте стандартной преднамеренности,
вам Ничего не надо,
Концептуальный импрессионизм ,
первой интонации..!!
вы же ходите,в магазин,
ха..там не та почва,
вы ж не для этого...!""
всё Гораздо Сложнее..!!
Радуйтесь поражению.


Рецензии