Если счастье разделить на три

Ты, как всегда бодришь меня, бодришь,
и будишь во мне пламенные страсти,
ну, например от всяческой напасти,
или когда сама еще не спишь.

Или когда не пишешь о войне,
или когда не занята делами...
ты знаешь, все равно приятно мне,
что все хорошее сложилось между нами.

И, я, поверь уже не огорчусь,
твои читая опусы и шутки,
мне дороги короткие минутки,
с которыми, как ты и я делюсь.

И если счастье разделить на три,
одну из отдам тебе не глядя,
бодри меня хорошая,бодри,
в хорошем смысле дружеских понятий.


Рецензии