визуалъная ответственность

визуальная Ответственность
за показываемое...!!!..мы не про фильмы,
а про Фигуры в купальниках,
формируя люмпенские созерцания,
и негативно Воспитывая их,
получаем порнографию,
встречаемую даже в немецких окопах,
в последнюю Войну..!!!
это Трудная Тема,
Созерцание Воспитывает обьект.


Рецензии
Согласна,"Трудная Тема". Лицо времени. Все течет - все изменяется. Будем надеяться.
Анна Ходыч 26.08.2017г.

Анна Ходыч   26.08.2017 12:14     Заявить о нарушении