Окна RUS. ТА

Риторические вопросы:
на каком
месте
у нас
глаза,
и в каком -
мозги?..

Россия
ведёт себя,
как агрессор -
на территориях
агрессий США...

Когда нужно
эксклюзивно приходить
в Россию,
чтобы
не быть
для неё -
хронически преждевременным?..


Рецензии