Город под дождем
Я очищаю душу
Мы все чего-то ждем
Я тишину нарушу
Раскрою яркий зонт
И прыгну через лужу
Мне нужен "кап-ремонт"
Я за собой слежу
Не надо громких слов
И слез тугих не надо
Я соберу остов
Я очень дождю рада
И только,когда дождь
Я чувствую такое
Он на меня похож
На сердце боевое...
Свидетельство о публикации №117082504779