Мечты окрасились в слова
И о тебе он говорит.
Ночной причал,души полет,
Трамвай вписался в поворот .
А дождь сквозь дни,вперед ,назад,
По рельсам капельки звенят.
Их камертон,настроен в тон,
Чтоб образ этот написать.
Асфальт блестит,багаж набит,
Словами первыми с утра,
А вечер ждет,свой поворот,
Чтобы окрасились слова.
Ну вот звенит состав души,
С перрона грузчики ушли.
И в такт колес багаж повез,
Стекают капельки в ночи.
И вроде дождь, и вроде свет,
Но стук колес поет куплет.
А рельсы в небо,на мосты,
Чтоб оперились свет-мечты.
И отблеск слова,отблеск дня,
Стекают в лужу с фонаря.
Асфальт блестит,багаж набит,
Мечты окрасились в слова.
Слова,слова,слова...
Что мы говорим,то остается в нашем багаже.
Мы уходим по своим мечтам,и если у нас нет сумки,то багаж слов наполнен.
Мы все время носим этот багаж и ложим туда слова.
Утром слова одни,вечером другие и все они окрашивают нашу жизнь.
Мы думаем,что мечты наше главное,но слова делают мечты.
То,что мы сказали,из этого мы состоим и это окрашивает наши действия.
Мокрый асфальт,трамвай,фонари,отсвет и блики лучей-все это наши слова.
Они создают чувства и образы, и именно через слова, мы видим мир.
Багаж слов наполнен и бывает тяжело увидеть другое в новом.
А может вытащить лишние слова,вложить в багаж новые слова,
чтоб увидеть мир ярче и обьемнее,
Чтоб заиграло и ожило все, что вокруг нас, и мир стал ближе и понятнее.
Звезды на небе зажигают сами люди.
А для этого нужны СЛОВА.
Когда на небе горят звезды,на земле есть отсвет слов в наших сердцах.
Пусть в ваших сердцах будет чистый и яркий свет этого мира.
Чтобы родились Слова.
25.08.2017
Свидетельство о публикации №117082504765
С любовью к вашему доброму сердцу.
Алла Захарова 2 25.08.2017 13:55 Заявить о нарушении
А потому все ярко и мы ждем тепла.
До осени надо много успеть...
Вам летнего настроения и исполнений всех задуманных дел.
Доброта поможет вам увидеть яркий и многомерный мир.
Валерий Никонов 2 25.08.2017 16:17 Заявить о нарушении