В чужом глазу увижу я пылинку

В чужом глазу увижу я пылинку
И как я радуюсь, что обнаружил вдруг её.
Давай хвалить несчастную былинку,
Что не нашла бревно внутри моё.

Я рад хвалить себя, чего греха таить.
Имея власть, я распекать готов,
А если надо в сортире всех мочить
И тем выказывать к стране свою любовь.

О недостатках первых лиц не надо говорить,
С нуждою к ним придётся нам  идти,
Ведь планы все без них не можем претворить:
Придётся взгляд от глаз нам  не отвести.


Рецензии