Стон

Под бездонной скорлупой,
Сей космической вуали,
Диск желточно-роковой
В душу льет свой рок печали.
 
Лоно, кутаясь беззвездным,
Ложу страстному вдогон:
В сем труде, сим скрупулезным
Жена мужу вторит стон!
Но, увы - инсценировка!
Прагматический улов!
Эй! мужицкая сноровка,
Не тебе ли брошен зов?!
 
Взвейся духом Возмущенья
Над лукавым
И в кровать
Напусти мощь Треволненья,
Чрез любовь
И вновь стонать
Удостой плутовку так,
Как в экстазе сможет бл...дь!
 
Под бездонной скорлупой,
Сей космической вуали,
Диск желточно-роковой
В мозг насыпал горсть морали.
 
Так притворства узы пали
Под обличающей пятой!
А для потомков, коих зачали
В стонах лжи!
- Им дань слезой...


Рецензии