в стороне

сталкиваясь с другой иерархией
ты становишься ДругИм,
но и Неведомым,
даже для себя...!!!
Личность твоя ...в стороне,
она Модернизируется,слегка,
либо искать в себе,
не нашедши  откажется от сближения всякого,
вовсе не от Испуга,а такъ,
глупая же личность,
пойдёт на сближение.


Рецензии