***

Что мы ведаем о Вселенной,
Ограниченные мирком,
Подобным песчинке малой
В океане пространства и времени?
И кому мы нужны такие,
Обрастающие жирком
Эгоизма и самомнения,
Столь типичных для нашего племени?


Рецензии