***

Мы с тобой обязательно встретимся.
И Господь нас сведет в одной точке.
Ведь земля она круглая , вертится
И я встречу тебя там , сыночек.

И тогда бесконечная боль
Бесконечные слёзы и муки
Превратятся от встречи с тобой
В счастье после столь долгой разлуки.


Рецензии