Мне приснился страшный сон такой...

Мне приснился страшный сон такой.
Я стою с протянутой рукой.
Я в лохмотьях. Я у входа в Храм.
Я кричу:"Дай Бог здоровья вам!
Не идите мимо,господа!
К каждому могла - прийти беда!
Хоть копейкой - помогите мне!"

А ведь кто-то просит - не во сне.

Я ,проснувшись,больше не смогу
Прятать от него свою деньгу.


Рецензии