А она говорит...
Брось меня и найди другую.
Всё, что было у нас - позади...".
Только он без неё тоскует.
И друзья повторяют: "Брось!".
Но не слушает он советов.
С нею быть невозможно врозь.
Невозможно. И хватит об этом.
Свидетельство о публикации №117082504720
Ну и слава Богу!
Светлана Пожарская 2 25.08.2024 09:30 Заявить о нарушении