Кожа

Словно кожу сдирают живьём.
А душа улетает незримо.
Почему мы теперь не вдвоем?
Одному мне не выносимо.

Как я жду от тебя хоть чуть-чуть.
Хоть немного вниманья направишь...
И смогу продолжать я свой путь.
А меня ты с успехом поздравишь.

Эта ночь никогда не пройдёт.
В моей памяти зримо то счастье.
Но печаль просто так не уйдёт.
Без тебя не пройдут все ненастья.

24.08.2017


Рецензии