На Свете нет плохих людей
Есть те, кого не полюбили.
Лишённые тепла страстей
Сердца и души их остыли.
Что в сердце их растопит лёд,
Подарит им кусочек счастья,
Душе заоблачный полёт?..
Лишь чьё-то тёплое участие!
И если будем мы добрей
По отношению друг к другу,
Огонь добра весь мир согреет,
Стремясь по замкнутому кругу!
2017
Свидетельство о публикации №117082504714
Спасибо.
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 17.05.2021 22:13 Заявить о нарушении