Гильза от АГС-ки
Ничто не предвестник бури. Безоблачно все, как в детстве.
Но однажды Он покидает зону комфорта
и уезжает в зону военных действий.
Ему дают автомат и берцы сорок второго.
Она втихомолку плачет, но думает - обойдется!
Пуля цепляет Его плечо, а Тому, второму,
который сидел с Ним в одном окопе... Тому...
в общем... он уже не вернется...
У Него на шевроне три цвета: черный, синий и красный.
Иногда на камуфляже проступают кровавые пятна.
Она уверена, что там достаточно безопасно,
и искренне ждет обратно.
Иногда от Него приходили убедительные SMS-ки,
Она их читала маме, они плакали и обе гордились.
Сейчас Его тело лежит, как гильза от АГС-ки.
и я хочу, чтоб здесь мы остановились...
Свидетельство о публикации №117082504713