Здравых мыслей

Пусть подавятся города
Отрыгивая вечность по проводам
Установив тотальный геноцид
Здравых мыслей больного населения

В дурной хрущевке хороший тон
***вый хип-хоп, хламидиоз, гандон
Установив тотальный геноцид
Здравых мыслей больного поколения

Низы не умеют верха не хотят
Всем похуям как пионерам на простых октябрят
Праздники закончатся наступит понедельник
Так создается словарный запас

Вырастить дерево накормить своих бесов
Выбросить в помойку все альбомы Алисы
ДДт, кино, скриптонита и мирона
****атой инсталляции мало не бывает

Проводное радио вещает о погоде
Ледниковый период в подвале и на работе
Установив тотальный геноцид
Все термометры захлебнуться ртутью


Рецензии