1091 Какие нежные цветы...
Благоухают астры...
Это любви нашей штрихи!
Это любви - контрасты!
Как ярок цвет и их кайма
И будто из оконца...
Ласкают астры, взор маня
И ярче даже солнца...
Таких красот хочу зимой,
Чтобы душе согреться...
Краса нужна любой порой,
Как в зеркало смотреться!
Их разольётся аромат,
Цветы в любовь добавит
И лета в сердце летний сад,
Азарт всех астр прославит!!!
Свидетельство о публикации №117082504677
http://stihi.ru/2021/08/08/870
Жюр22 08.08.2021 05:36 Заявить о нарушении
Юрий, солнечных лучиков лета,
Будьте ими согреты!!!
С уважением!
Людмила Делий 08.08.2021 05:48 Заявить о нарушении