Я знаю, что ты не моя

Я знаю, что ты не моя,
зачем же тогда я мечтаю,
вдали от тебя затая,
желанья, в которых я таю.

Желаний стыдливости бред,
открыть не могу - он испортит,
мои отношенья на нет
и нас меж собою поссорит.

Но ты дорога для меня,
о чем догадалась недавно,
и я подтверждаю звоня,
душою зовя тебя славной.

У каждого дом и семья,
и жизнь, что незримо промчалась,
и счастье твое - сыновья,
а все остальное лишь слабость.

И заново нам не начать,
того, что уже не продолжить,
позволь мне тогда помечтать,
мечте на мгновение ожить.

Я знаю, что ты не моя,
зачем себя тешить напрасно,
надежды друг другу дая,
а в принципе, что это даст нам...


Рецензии