Узор...
Узор простой , причудливости мало,
Туда я заключаю " позабыть",
Оттуда исключая " обещала ".
Строкой не помнить, выбросить эскиз
К далёким дням, которым нет начала.
К моей ты ночи утром прикоснись,
Сквозь столько расстояний это - малость.
Поставь в витражных стёклах синий знак,
Как цвет твоих морей, меня не ждущих.
И нет ответа почему всё так.
Вопросов нет у счастья неимущих .
Где свет, который нежностью листвы
Наполнит покорённое пространство?
Мы так похожи, только здесь не мы,
А времени обычное коварство.
Насмешкой ночи - тихий разговор.
Костры на пляже алыми цветами.
И тень твоя моей немой укор
За то, что всё случается не с нами...
Свидетельство о публикации №117082500466
Счастья!
Иванов Александр Евгеньевич 25.08.2017 13:24 Заявить о нарушении
Добра!
Наталья Стручкова 25.08.2017 13:35 Заявить о нарушении
Грустно это...
Счастья тебе...
Иванов Александр Евгеньевич 25.08.2017 13:38 Заявить о нарушении
Добра!
Иванов Александр Евгеньевич 25.08.2017 13:44 Заявить о нарушении