Я с возрастом все замечаю
Что меньше мне хочется встреч
Что чаще зачем-то встречаю
Я тех,кого нужно беречь
Что хочется мне в сто раз меньше
Того,что любила всегда
И голос становится тише
Все больше влекут города
И море становится дальше
А раньше,рукою подать
И кажется правда из фальши
И горечь утрат не унять
Я с возрастом все замечаю
Что меньше мне хочется встреч
Что чаще зачем-то встречаю
Я тех,кого нужно беречь...
Свидетельство о публикации №117082504651