Погода нам благоволила
И мы старались как могли
Сама судьба благословила
Прямой дорогой до любви
Да,наша встреча неслучайна
Самим провидением дана
Столкнулись мы с тобой нечаянно
Это была Алма-Ата
Любовь усталая не знала
Что опоздала лет на пять
Когда цыганка предсказала
Не надо прошлое менять
Но,сердце верило-все будет
Еще не слишком ты стара
Все беды прошлые забудет
Придет еще любви пора
И торжество восторжествует
И мир расцвел в зените дня
Казахский ветер в лица дует
И счастье радует маня
Ты подошел и дал мне руку
Как-будто мы давно друзья
Нашел ты верную подругу
Я приняла тебя в мужья...
Услышанная история, родился стих...
Свидетельство о публикации №117082504582