Вероника
Е Енот напевал от души,
Р Ромашка в зелёном жилете
О О чём-то мечтала в тиши;
Н На речке купались утята,
И И крякали громко с утра,
К Клубочком играли котята,
А А Шарик лежал у крыльца!
****************************
В Вселенной бесконечность!
Е Единство мироздания!
Р Река с названьем Вечность!
О О, благодать сияния!
Н Небесная гармония!
И И сколько вдохновения!
К Как космоса симфония!
А Астральное творение!!!
16 августа 2017г.
Дорогие читатели, благодарю за внимание!
Свидетельство о публикации №117082504580