И богатые плачут...
«И богатые плачут».
Горько им, что у Ирки
Кенгуру в парке скачут,
Горько, если у Ленки
Муж моложе, чем твой.
От такого несчастья,
Хоть волчицею вой.
А ещё их берёт
И тоска, и досада,
Если в замке у них
Нету зимнего сада.
Горько плачут,
И зависть их гложет,
Как же быть им?
И кто им поможет?
Пускай скинется народ,
Как-то им поможет
И утешит безутешных?
Он ведь это может.
Свидетельство о публикации №117082504561