Милый аллерген

Здравствуй, милый аллерген, я скучал все эти сутки.
Столько в жизни перемен… Без тебя, мне не до шутки.

Без тебя – улыбок ноль, виснет, каждая часть тела,
И в мозгу, как та мозоль – Белла, Белла, Белла, Белла…
Рядом ты, и мир кружит, солнце светит, день смеётся,
Бодрость, силы, аппетит, и сердечко бьётся, бьётся…
Без тебя – иммунный шок, и включается блокатор,
Ты ж – живительный глоток, жизненный катализатор.

Разбудив, спокойный ход, ты – желанная стихия,
Из забвения исход, к увяданью аллергия.


Рецензии
БЕЛЛиссимо, Маэстро!!!))
С улыбкой и удачного уикэнда с "аллергеном" (?))))

Стефания Грейцесс   25.08.2017 17:36     Заявить о нарушении
Л.Г. сказал, что уикэнд вроде бы удался...)))...
Спасибо за пожелание...)))...

Вечер добрый.

Сергей Мо   27.08.2017 17:01   Заявить о нарушении