Легенда о любви. 28 часть. Прекрасна и удивительна
Ты листаешь страницы журнала.
Обладаешь свободой и правом,
И мечтой,что вчера рисовала.
Твоя правда в тебе и с тобою,
Этот мир ты руками удержишь.
Назовешь осень ты золотою,
Все поймешь,все простишь и поддержишь.
И напишешь ты другу две строчки,
Главным выделив жизнь,что прекрасна.
Выпить боль пожелаешь до точки,
Ты с безвыходностью не согласна.
Радость высшее , легкость твой стержень ,
Ты ,как воздух,милая,нежная.
Покровитель твой Бог-громовержец,
И поэтому ты безгрешная.
Прочитает солдат письмо-счастье,
Улыбнется, и силы прибудут.
В смуту, в грусти,в любое ненастье,
Он слова дорогой не забудет.
(25.08.17)
Свидетельство о публикации №117082504510
поверить хочется, но как?
в любом из нас бурлят стихии,
в поступках вечный кавардак...
но я с тобою, друг, не спорю -
я просто мыслям своим вторю...
Валентина Карпова 25.08.2017 22:38 Заявить о нарушении
Антон Геннадьевич Орлов 25.08.2017 22:46 Заявить о нарушении