Вера в счастье
Когда внутри тоска
И полный хлам надежд.
Ты просто верь,что лучшее в пути.
Оно тихонечко крадется в твои двери.
Ты силу всю свою в кулак сожми,
Назло всем тем,кто попрусту не верил.
Иди вперёд и не сдавай шаги.
И не оглядывай ты прошлое плохое.
Я заклинаю - верь, что счастье впереди
Не прекращай искать пристанища родного.
Свидетельство о публикации №117082504504