Уловка...
С тебя льются в три ручья,
Неужели недоволен,
Чем обидели тебя?
Через сопли,через всхлипы,
Подвывая,голося,
Просишь помощи у бога,
Дать доделать все дела...
Не старайся,бог не слышит,
Не проглатывай слова,
Напиши,что не доделал,
Легче будет суть понять...
Долго ручкой рвал бумагу,
Дырок много,слова нет,
То,что просишь ты доделать,
Отслужило честно век...
Дело сделал,как задумал,
Что к нему добавишь ты,
Винтик,новую страницу,
Рифму,музыку,холсты?
Продолжения не надо,
Не получиться роман,
Туалетную бумагу,
В руках нервно будешь мять...
25.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117082504500