Чем мне платить, скажи?
А ты всё так же далёк.
Держать тебя не посмела я,
А ты удержаться не смог.
Ну что я ещё должна тебе?
И чем мне платить, скажи??
Я всё на тебя растратила
До самых глубин души.
Ты сам так решил. И правильно.
Пусть будет твоей виной
Всё то, что грешно и праведно,
Всё то, что с тобой и мной.
И это не я виню тебя,
Я всё простила давно,
Ты сам не раз обвинишь себя,
Что в жизни твоей темно...
26.02.1999.
Свидетельство о публикации №117082500448